Привет , вот я и отдохнул от написания схем и много работал над собой , придумал данный мануал с которого поднял кругленькую суму за 2 дня которая равняется средней стипендии студента . _____________________________________________________________________________________________ Прочитав данный мануал , уже через 20 минут ты начнешь действовать , через 1 час ты получишь свои первые деньги ✅Профит: ты гарантировано отобьёшь стоимость схемы в 3 раза , если ты не ленивая жопа ! ✅Вложения не требуются ⭕️Цвет схемы серый , мы будем делать то что ты делаешь каждый день - обманывать людей , НО!!! - не на деньги !!! Побаивается конкуренции , но в мануале я предоставил более 70 площадок для работы , я уверен что каждый ухватит свой кусочек пирога . ⭕️Цена : 100₽ , первому 50₽ . ✅ Готов выдать первым 3 с хорошей репутацией за отзыв (0\3)
Схема рабочая, но муторная. В плане того что надо реально сидеть и спамить, писать, общаться. Выхлоп зависит от СИ(Социальной инженерии) и от потраченного времени. Окупиться сто процентов, так как достаточно и одного раза для окупаемости. Не для ленивых, которые хотят нажать на одну кнопку и смотреть как деньги капают. Своих денег стоит, но если вы с головой на плечах, то можете и сами допереть, разве что тут сразу всё расписано и есть нужная информация по распространению.
Получил деньги от Саши, все ок. Топ тема, но надо работать. Спойлер: Для Саши Все четко с тз, жду остальную часть денег.