Всем привет, сегодня покажу как взломать WiFi в вашем городе. Если быть точнее это не взлом , а программа которая сканирует Ip диапазоны на наличие роутеров со стандартными паролями по типу admin admin , 1234,1234 и тд. 1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником программу Router Scan Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 2. Заходим на сайт Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником и в поле поиска вводим нужный город. 3. Копируем результат и заходим в программу , нажимаем на E удаляем все и вставляем результат Спойлер: ScreenShot Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 4. Нажимаем на Start scan Спойлер: ScreenShot Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 5. Получаем данные роутеров Спойлер: ScreenShot Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Чтобы узнать место роутера нужно вставить BSSID в ссылку и зайти (цвета для того чтобы обратили внимания и смысл в них нет) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником "Ваш BSSID без : " :-65&app=ymetro пример ссылки Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участникомСкрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (Ссылка получилось кривой просто копируйте или Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником) После этого копируем значения параметров latitude и longitude (Копируем числа из скобок , пример latitude="40.1819458" копируем 40.1819458) и вставляем в Google или yandex картах.
Естесно такой темы нету. У каждого есть 400р на собственный интернет . Кому нахуй нужно ломать вай фаи?
Школьничкам,которые хотят что-нибудь хацкнуть.Я в своем городе даже некоторым за деньги взламывал wifi...
Тему ты поставляешь как бесплатный интернет,а не способ взлома роутером для сниффинга...Сказочный далбоеб
Я где то писал что это "Бесплатный интернет" ?? и я это как пример сказал , а тему написал потому что кому то может быть полезно.
Как узнать диапозоны моего города если не на сайтах, ни где нет их (Пензенская область, гор.Заречный)?
В "GoodResults" не показывает Latitude и Longitude. Что делать? Скан, конечно, еще не закончился, но нормально ли это?
перечитай этот момент Чтобы узнать место роутера нужно вставить BSSID в ссылку и зайти (цвета для того чтобы обратили внимания и смысл в них нет) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником "Ваш BSSID без : " :-65&app=ymetro пример ссылки Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участникомСкрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (Ссылка получилось кривой просто копируйте или Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником) После этого копируем значения параметров latitude и longitude (Копируем числа из скобок , пример latitude="40.1819458" копируем 40.1819458) и вставляем в Google или yandex картах.