Читаем мануал внимательно , при необходимости несколько раз! Зарабатывать мы будем на продажи левых документов - водительских прав , документов на машину и т.д но не пугайтесь ! не чего изготавливать не придется . Ниже описан мой опыт и то как работал я , думаю не нужно объяснять то что схему нужно подстраивать под себя и дорабатывать . Лично я работал по ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЯМ Заходим на deer.io и покупаем аккаунт ВК . переходим в поиск товаров в поиске пишем "Ретрив" т.е аккаунт без владельца но с привязанным телефоном в списке магазинов выбираем тот у кого дата регистрации не менее года , по цене берите в районе 15-45 рублей за аккаунт Пример таких магазинов. После того как купили аккаунт заходим на него с ТОР при включенном ВПН . Меняем пароль 2. Теперь переходим в группы для спама с тематикой "Автомобили" с открой стеной или комментариями вот пример таких групп Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Так же можно взять паблики городов по типу "Ищу тебя Москва" " Типичный Саратов" (пример) Далее начинаем рассылать сообщения , такого типа: Лучше еще в тексте оставлять свой телеграм и направлять людей туда т.к страницу могут блокировать ФОТКИ ДОКУМЕНТОВ для спама можно брать на форуме dublikat.one Я переходил по рекламным банерам и там искал то что мне нужно После того как разослали вам сразу начнут писать клиенты. Еще раз говорю лучше в объявлении в тексте или в фото оставлять свой телеграм и вести диалоги там потому что страница вк долго не живет Номер для регистрации телеграм аккаунта можно взять на этих сервисах Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Теперь начинаем со всеми переписываться . Цену ставим около 3000 рублей , если с подбором донора то 4000 ( можно больше) Пишем что права хорошего качества и что мы сами подбираем донора т.е в правах будет только фото клиента а данные донора и они будут в базе на чужое имя . На вопрос о доставки отвечаем что отправляем курьерскими службами. Если будут задавать вопросы на которые вы не знаете ответа то опять идем на dublkiat.one и задаем вопросы продавцам и передаем их клиентам В итоге просим у жертвы её фото и данные донора если он у неё есть , если нету то только фото и регион проживания подводим разговор к тому что оплата только после того как мы скинем им фото готовых прав , находим несколько таких людей которые с большой вероятностью будут готовы оплатить после того как мы скинем им фото И тут начинается самое интересное : Нам надо найти отрисовщика (Фотошопера) я находил на dublikat.one , такое ощущение что рекламируют этот форум))) но нет просто там я нашел сразу все нужные мне инструменты . Помимо этого форума можно искать на других , вот список : darkweb.su Blackbiz.in vlmi.su hhide.ru Создаете там там тему в разделе "Требуются услуги" о том что нужен фотошопер , там можно найди людей кто сделает это за низкую цену , да придется побегать ну а как вы хотели за услугу отрисовки ВУ я платил около 400 рублей , можно найти и дешевле ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ. 1.Покупаем аккаунт 2. Рассылаем сообщения 3. Ищем клиента готового оплатить после предоставления фото 4. Отрисовываем ему документ и отсылаем 5. Получаем деньги За день мне написало около 40 человек и 4 из них оплатили , один 3000 и трое по 4000 , потом страницу заблокировали поэтому я и писал выше что жертв надо направлять в телеграм. Водительское удостоверение было взято как пример , для работы так же можно использовать авто документы (Свидетельство о регистрации , Паспорт транспортного средства , Бланки Осаго(страховка) , доверенности и т.д и т.п Так же можно работать по Свидетельствам о рождении , о расторжении брака . Вообщем схему нужно подстраивать под себя. О анонимности. Беспокоится особо не стоит т.к риск обращения потерпевшей стороны в органы близок к нулю ведь они сами нарушают закон но все же вот несколько советов: На аккаунты вк заходим с ВПН+ТОР Для телеграм можно использовать эмулятор NOX + впн , номер для регистрации брать на смс сервисах Деньги принимать на левый киви купленный на том же deer.io , не заходить со своего айпи , Рекомендуется прогнать деньги через обменник Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником в криптовалюту затем на чистый киви . На этом пока всё если остались вопросы то пишем автору ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ. АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО МАТЕРИАЛА.