В общем решил с вами поделится одной темкой, данную тему на подобных форумах я не встречал, если есть подобная, тыкните в линк Нужен левый киви с поддержкой приёма СМС? Заебало ложить бабло на номер, что бы сим не отключили? Ни каких паспортных данных твоих не нужно! Сам пользуюсь ей уже больше года и не знаю проблем) Баланс не пополнял не разу вставляю в мабилку только для приёма смс с qiwi номер будет эстонский +372 код Не реклама! Речь идёт о сим карте Туристического оператора Гудлайн (GOODLINE) Данная сим карта продаётся почти во всех странах мира. Так, что с покупкой у вас не будет проблем. Берите самый дешёвый тариф, без разницы. В некоторых странах сумма разная на тарифы, в некоторых одинаковая. Я опишу на примере покупки в Беларуси. заходим на Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником опускаемся вниз по сайту и нажимаем на купить под любым тарифом переходим в корзину и оформляем заказ стоит в Беларуси всего то 5 рубасов или же 2.5$ Имя, фамилию и мабилку можно указать левые. А вот адрес доставки нужно указать свой, ну или дропа. Доставка почтой. Идёт около 3 дней Купить в России Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Купить в Украине Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником PS. Многие говорят, что с одного номера (русского можно кивас кидать только на русский) Уверяю вас, нет! Мне клиенты кидают рублики с русского на эстонский и так же обратно....