Добро пожаловать! Предлагаю Вам, уважаемые пользователи форума, возможность получить неограниченное количество ИНСТАЛОВ на Ваш файл: - РМС - МАЙНЕР - ЛОКЕР - и т.д. !ВСЕ ЧТО УГОДНО! Предлагаю Вашему вниманию просмотреть пример ссылки, которую я недавно залил (кликабельно): Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ******************************************************************************************* Что вы получаете в итоге от использования моих услуг: 1. Накрутка на все виды вирусов, майнеров и пр. 2. Палевность вашего файла до 20/50. 3. Отстук 95%, готов на любые проверки. P.S. Ваш файл должен быть с IPLOGGEROM, вы даете мне его ссылку, я слежу cколько отстучало и накручиваю до тех пор, пока не отстучит 100%. OC: Windows 7, 8, 8.1, 10. * Установки идут на любые машины любого рода! К сведению: Это не боты, а живые люди, трафик держится долго! Микс мира: США, Азия, СНГ страны. Максимальный вес вашего трояна - 4 мб Гружу локеры +10% к стоимости Максимальное количество детектов = 20 Стоимость накрутки:100шт - 800 рублей. 1000шт - 2500 рублей. 5000шт - 5000 рублей. Как видите: чем больше штук покупаете за раз - тем больше экономия! Спеши заказать и себе накрутку ;) СВЯЗЬ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГРАММ (кликабельно): Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником