Изменения в группах. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Изменения в группах.

Тема в разделе "Недочеты и предложения", создана пользователем iExploit, 30.07.18.Просмотров: 1.083

1. iExploit %USERNAME%

iExploit

Продвинутый

58 сообщения
    89 симпатий
    3
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    8 дней с нами
    Добрый день, господа. Предлагаю внести изменения в возможности группы "Новорег". На данный момент данная группа имеет возможности: Загрузка аватара, редактирование своих записей в течении часа, использование кнопки "Мне нравится", просмотр профилей пользователей. Собственно, в чем заключается изменение - убрать возможность кнопки "мне нравится", т.к. это легкая возможность накрутки симпатий (2.5). К примеру, пользователь зарегистрировал второй аккаунт с телефона, с другого айпи, и спокойно лайкает свой первый аккаунт. Соглашусь, что таких вычислить легко, но есть и такие, кто так скажем аккуратно крутит себе симпатии. Хорошо, отбрасываем накрутку симпатий - новички будут злоупотреблять (сори за мат) возможностью ставить симпатии.

Также предлагаю добавить новые группы, такие как "пользователь", "участник". Например сделать у каждой группы ограничение в килобайтах загрузки аватара, соответственно с каждой "апнутой" группой будет возможность загружать более тяжелые фотографии себе на аватар. Не исключаю сделать ограничение в количестве лайков, которое также будет уменьшаться с повышением группы.

2. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Просто украл с других форумов,этот форум отличается от всех ,что лайки ставить могут все

3. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Ты понимаешь,что это легко спалить?

4. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Они тупо по времени даже могут посмотреть,когда аккаунт был зарегистрирован!

5. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Я думаю,администрация сама знает про это,и проверяет всё:facepalm:

6. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    особенность данного форума,это то,что все могут ставить лайки,а те кто аккаунты новые делают,по времени видно когда создадут!

7. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Это легко проверить,берешь список лайкнувших,и все те кто только зарегистрировался,проверяешь ip,и время,если по времени зарегистрировались макс 12ч назад,нужно,их проверить!

8. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Они конечно могут добавить,всё то,что ты сказал,но в чём будет особенность этого форума?Если они будут делать,как ты описал,то это будет шаблонно,так что если они будут делать,что то подобное,только с другой реализацией

9. ImKISLOTA Любопытный

ImKISLOTA

16 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Ладно,я просто промолчу

10. Prophet Гость

Prophet

розыгрышей
    Бесполезно?Не то слово.Ещё и смотря как легко апнуть новую групу

11. Allkatraz Прохожий

Allkatraz

37 сообщения
    25 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    28 дней с нами
    Найс сообщения крутишь. А вообще можно другому человеку накрутить репутацию и он может в бан улететь. Поэтому я за то, чтобы лайки могли ставить те, у кого 3 сообщения и 1 симпатия.

12. Fransy Любопытный

Fransy

24 сообщения
    4 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    7 дней с нами
    Написать 8 сообщений в одной теме значит промолчать ?