Добрый день, господа. Предлагаю внести изменения в возможности группы "Новорег". На данный момент данная группа имеет возможности: Загрузка аватара, редактирование своих записей в течении часа, использование кнопки "Мне нравится", просмотр профилей пользователей. Собственно, в чем заключается изменение - убрать возможность кнопки "мне нравится", т.к. это легкая возможность накрутки симпатий (2.5). К примеру, пользователь зарегистрировал второй аккаунт с телефона, с другого айпи, и спокойно лайкает свой первый аккаунт. Соглашусь, что таких вычислить легко, но есть и такие, кто так скажем аккуратно крутит себе симпатии. Хорошо, отбрасываем накрутку симпатий - новички будут злоупотреблять (сори за мат) возможностью ставить симпатии. Также предлагаю добавить новые группы, такие как "пользователь", "участник". Например сделать у каждой группы ограничение в килобайтах загрузки аватара, соответственно с каждой "апнутой" группой будет возможность загружать более тяжелые фотографии себе на аватар. Не исключаю сделать ограничение в количестве лайков, которое также будет уменьшаться с повышением группы.
особенность данного форума,это то,что все могут ставить лайки,а те кто аккаунты новые делают,по времени видно когда создадут!
Это легко проверить,берешь список лайкнувших,и все те кто только зарегистрировался,проверяешь ip,и время,если по времени зарегистрировались макс 12ч назад,нужно,их проверить!
Они конечно могут добавить,всё то,что ты сказал,но в чём будет особенность этого форума?Если они будут делать,как ты описал,то это будет шаблонно,так что если они будут делать,что то подобное,только с другой реализацией
Найс сообщения крутишь. А вообще можно другому человеку накрутить репутацию и он может в бан улететь. Поэтому я за то, чтобы лайки могли ставить те, у кого 3 сообщения и 1 симпатия.