⋆ ХАЛЯВА ⋆ - Зарабатываем тату мастером | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

⋆ ХАЛЯВА ⋆ Зарабатываем тату мастером

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Flare, 15.07.18.Просмотров: 330

1. Flare Новичок

Flare

4 сообщения
    2 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    21 день с нами
    Всем привет. Сразу скажу, что способ не мой.
    Сразу перейдем к сути
    Нам понадобится:
    От 3 акков ВК. Один будет тату мастера, а второй и третий простого пользователя. На аккаунте тату мастера не указываем город.
    Желание заработать
    Переходим к самому заработку.
    Как я уже сказал выше, один акк регаем или покупаем и делаем под тату мастера. Вступаем в разные группы, фотки добавляем (ескизов), стену всякими картинками тату (можете все это взять у какого-то малоизвестного тату мастера).
    Далее идём в любую группу "Подслушано город ****" с одного акка пишем пост типо "Посоветуйте тату мастера". Со второго пишем в комментах, что били тату у такого-то мастера и всё прошло отлично (тату мастер это мы). Люди начнут писать типо "Сколько стоит набить тату и тд". Цены делаем не высокие. Договариваемся об набитие тату, но перед этим говорим, что нужно сделать предоплату в *** размере, чтобы знать, что вы точно придёте и я зря вас не ждал. Жертва скидывает предоплату и вуаля, деньги у вас:roflanEbalo::CoolCat:. Не судите строго за ошибки