"Краткая экскурсия по ратникам" Обо всём понемногу? Хорошо.Для начала разберемся, посему же их называют крысами или ратниками. Всё пошло от сокращения "remote administration tools, что в сокращении означает RAT (англ. крыса). Программа позволяет взять под контроль чужой компьютер, просматривать данные, следить за человеком (если вам это очень нужно). Я использую всего три программы для удалённого доступа. RMS, DarcKomet, CyberGate. Совершенной программы не существует - у всех есть свои минусы и плюсы. теперь разберём каждую программу на плюсы и минусы. RMS. Официальная программа для контроля чужих ПК. Из плюсов: Антивирусы не ругаются. Удобный инструментарий. Можно отключить антивирус. Из минусов: Программа не скрытная, потому человек сразу догадается что за ним следят. Приходится находить скрытую сборку. инструментарий довольно мал: там только основные функции, как cmd или FileManager. DarcKomet. Программа для получения полного доступа к ПК Из плюсов: Огромный инструментарий. Удобный интерфейс. Возможность склеить файлы с этим вирусом. Удобное создание вируса. Присутствуют настройки клиента. Возможность настроить программу под себя. Присутствует кража сохранённых паролей жертвы. Есть KeyLogger. Из минусов: Видит антивирус. Не всегда вписывается в автозагрузку. Подключение только к одному DNS. Иногда окна сворачиваются так, что на форме остаётся только кнопки "Закрыть" и "Свернуть". KeyLogger действует только в оффлайн режиме CyberGate. Типичный Rat-ник, отличающийся мощностью Из плюсов: Абсолютно всегда вписывается в автозагрузку. Присутствует инжектор при установке хоста у жертвы. Возможность подключить сразу несколько DNS. Присутствует Online-Keylogger. Расширенные настройки вируса. Понятные (не скажу, что удобные) интерфейс и функции. Присутствуют Extra-опции, функционал в них отличается от darckomet-а: есть то, чего в нём нет, и нет того, что в нём есть. Возможность просматривать картинки fileManager-е не скачивая. Так-же в fileManager-е присутствует быстрый доступ к папке рабочего стола - не приходится лазать в него через Users. Можно поставить свой звук появления новых пользователей (я поставил себе "most wanted")). Из минусов: Конечно же, видит антивирус. В интерфейсе нужно разбираться. Иногда настройки слетают, приходится ставить их заново. Непонятно как тыбзить пароли, хотя такая функция есть (поймёте как это делать - скажите). Довольно маленький функционал. Нельзя посмотреть полные данные о компьютере жертвы. Нету удалённой командной строки. Нельзя посылать голосовые сообщения. Если отключть keylogger - хрен ты его включишь, а при повторном запуске вируса у жертвы на компе OnlineKeylogger будт говорить, что эта возможность есть на первом запущенном вирусе (даже если он был отключён хозяином). Ими пользоваться довольно просто - я сам разобрался, и у меня на это ушло минут десять. Просто полазайте по настройкам, переводите непонятные вам слова, всё сразу будет понятно. Если же вы держите эту программу в руках, и вообще не понимаете, как она работает - я расскажу. Для начала нам будет нужен удалённый сервер (no-IP) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Регистрируемся, скачиваем. Он постоянный, не меняется и по этой причине н нужен для получения данных о клиенте, и отправки основному лицу (хозяину). IP хозяина может быть динамическим, и меняться всё время, соответственно, потоки информации, идущие от клиента или жертвы стучаться в уже старый IP, где хозяина нету . Соответственно, запоминаем имя сервера (Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником), и указываем его в настройках вируса. Конечно, вся информация будет проходить через порты. По этой причине нам будет нужно их открыть. Что касается меня - я ненавижу это дело. Мне уже снится этот роутер. Для открытия портов можно использовать skype или torrent, но не факт, что сработает. Можете попробовать. Skype: 1)"инструменты"->"настройки"->"дополнительно"->"подключение". 2) Пункт "использовать порт ___ для входящих соединений". 3)Пишем туда порт который хотим открыть (обычно это 1604 или 1605) 4)Сохраняем и перезапускаем скайп. Не клиент, и именно программу Torrent: 1)"настройки"->"соединение"->"Использовать порт для входящих соединений ___" 2)Пишем туда порт который хотим открыть (обычно это 1604 или 1605) 3)Сохраняем и перезапускаем его. Ещё можно открыть порты через Hamachi, но я не знаю как это сделать) Насчёт настройки портов через роутер я писать не буду: они у всех разные, а единственного решения для всех нету. Просто загуглите как открыть порты на вашем роутере. Что-бы зайти на ваш роутер используйте Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником. Как найти это шлюз? Забейте в командной строке ipconfig, и найдите Основной шлюз:......: 192.168.а дальше у всех по-разному. При вхорде на роутер он попросит пароль. попробуйте заводские: admin ; admin administrator ; admin administrator ; administrator и т.д. Что касаемо распространения - это можно сделать разными путями. Например: 1) распространять под видом чита 2) распространять склейку файлов (Игра + вирус) 3) распространять склейку через ftp-соединения 4) распространять через взломанные аккаунты 5) распространять на взломанных сайтах 6) склеить с антивирусом - сам себя ведь не удалит :D И всё это в добавок залить на файлообменник типа rghost, torrentino, rutracker и подобные этим Что-бы жертва была намертво прикреплена к вам - я советую делать следующее: Если есть антивирус: 1 - даём жертве скрытую сборку RMS. 2 - пока жертвы нету за компом (отошёл покушать и т.д.) добавлем какую-либо папку в исключения антивирусу. 3 - настраиваем cybergate на установку именно в эту папку 4 - кидаем туда готовый вирус, запускаем: антивирус молчит. 5 - выходим из rms, запускаем CyberGate. 6 - Заливаем в эту папку вирус, сделанный на DarkComet (Он должен быть без автозагрузки, без функции удаления и устанавливаться именно в эту папку!) 7 - запускаем, если нужна какая либо информация. Если нет антивируса: 1 - кидаем DarkComet, или склейку 2 - создаём папку, заливаем туды CyberGate. 3 - скрываем папку. 4 - запускаем этот вирус. Советую называть эти папки application, app... Короче говоря маскируйте под системные файлы всё, что касается ваших вирусов. Если вы сами запустили DarcKomet - используйте программу DarcKomet-Rat Remover. Ссылка: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Интерфейс имеет всего две-три кнопки. Смысла объяснять не вижу. Жмём "scan", ждём. Появляется окошко, жмём "Cure threats". Всё, мы удалили вирус DarkComet на своём компьютере. Что касается других кнопок: "do nothing" - забивает на заражение системы "about" - история об этой программе "pause" - пауза "abort" - остановка На этом наша короткая экскурсия заканчивается. Надеюсь, информация была полезной. Спасибо за внимание