как попасть в Deep Web | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

как попасть в Deep Web

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем Ivan138, 11.11.17.Просмотров: 506

1. Ivan138 Гость

Ivan138

розыгрышей
    Чтобы попасть в "глубинную паутину " необходимо обзавестись Tor-ом (браузер-анонимайзер). По некоторым данным: "Скорость серфинга в теневом интернете получается намного ниже, чем в обычном, причина состоит в том, что передача данных осуществляется через несколько сетевых узлов. Подобная система позволяет скрыть IP адреса, а также другую клиентскую информацию. Но с другой стороны, данные, передаваемые по цепочке, оказываются надежно зашифрованы на последнем узле, который взаимодействует непосредственно с сервером. Так и возможен их перехват. Поэтому периодически рекомендуется менять цепочку отправки пакетов". Сам это тоже замечал, потому для прогрузке одного из сайтов нужно время.
    Конечно, одного Тора будет недостаточно, он не обеспечит 100% анонимность в сети, потому обезопасте себя всевозможными способами: proxy, vpn, отдалённые сервера, сидите через wifi в кафе.
    Хотел бы вас предупредить, что вы будете не единственными и не первыми, кто серфит данную часть интернета. Обычно таких людей называют несталкеры.
    Отойдём от темы. Недавно я прочитал информацию: "Считается, что для подобного серфинга необходимо обладать определенными техническими познаниями и уметь выделять зашифрованные скрытые коды и ссылки", и скажу честно: ни разу подобного не замечал. Может, что и есть, но...
    Итак.
    Для начала зайдите на The Hidden Wiki (через тор естественно), хотя лично я использую torwikignoueupfm.onion. Данного материала будет вполне достаточно для того, чтобы заинтересовать вас. Хотел бы обратить ваше внимание, что у всех запрещённых сайтов имеется домен «onion», и, как правило, доступ к ним в обычных интернет-браузерах оказывается ограничен, и не просто так. Крайне не рекомендую там засиживаться, и пользоваться предлагаемыми услугами: эти сайты запретили не просто так.
    Будьте аккуратны, и не засиживайтесь там особо долго.
    Пока это всё, что я знаю.
    Надеюсь, эта информация была полезна. Простите, что так мало: хотел вложить максимум информации в минимум слов