Белая - Записи мануальшика, выпуск 1. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Записи мануальшика, выпуск 1.

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем Akina, 08.07.18.Просмотров: 581

1. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    ✌️ Vatos Locos, сегодня я решил не постить очередной продажник, и выставить на общее обозревание одну схему которая меня заинтересовала. А рас она заинтересовала меня "Создателя схем", значит и вам она придется по вкусу.
    ___________________________________________________________________________________
    Довольно слов, переходим к сути заработка.
    Автор схемы предлагает нам один сервис Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, всё что нужно для заработка на нём это создавать опросы или грамотно и конструктивно отвечать на них. Деньги вам будут платится за просмотры ваших страниц с вопросами или ответам.
    Думаю суть схемы вы уловили, чем больше у вас страниц с вопросами или ответами тем выше ваш профит на деле.
    Для тех кого заинтересовал данный вид заработка, выкладываю схему по которой я узнал об этом сервисе: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - только лучшие советы от настоящего мануальщика.

2. morozko305

morozko305

Продвинутый

98 сообщения
    62 симпатий
    1
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    17 дней с нами
    Забрал. Проверю на неделю. Поднимусь отпишу.

3. Rollo Новичок

Rollo

2 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    4 месяца с нами
    28 дней с нами
    Я тоже взял на вооружение.

4. vaterlog Любопытный

vaterlog