✌️ Vatos Locos, сегодня я решил не постить очередной продажник, и выставить на общее обозревание одну схему которая меня заинтересовала. А рас она заинтересовала меня "Создателя схем", значит и вам она придется по вкусу. ___________________________________________________________________________________ Довольно слов, переходим к сути заработка. Автор схемы предлагает нам один сервис Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником, всё что нужно для заработка на нём это создавать опросы или грамотно и конструктивно отвечать на них. Деньги вам будут платится за просмотры ваших страниц с вопросами или ответам. Думаю суть схемы вы уловили, чем больше у вас страниц с вопросами или ответами тем выше ваш профит на деле. Для тех кого заинтересовал данный вид заработка, выкладываю схему по которой я узнал об этом сервисе: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - только лучшие советы от настоящего мануальщика.