Продам - Совершенно новый вид трафика, на любой проект | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Продам Совершенно новый вид трафика, на любой проект

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Akina, 07.07.18.Просмотров: 654

1. Akina Продавец

Akina

Продавец

35 сообщения
    30 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    2 дня с нами
    Всем привет! Сегодня поговорим о том, как находить целевую аудиторию, чтобы наши схемы приносили максимальный профит. И это не спам в соц. Сетях или мануал по разводу рекламных компаний.
    ___________________________________________________________________________________
    Как известно, неважно сколько денег вы потратите на трафик. Если вашей аудитории не интересна реклама, которую вы ей показываете, Проект обречен на провал.
    ✔️Я опишу процесс работы на одном конкретном примере, а далее вы будете перерабатывать этот способ под себя.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ♨️ Перечислю вам его плюсы:

✔️ Первый день актив, а дальше полный пассив! По желанию уделяя от 30 минут до 1 часу времени в день, можно увеличивать кол-во трафика с пасива.
    ⚙️ Настроить можно за 3 часа. Если ленивый, то за 1-2 дня.

✔️ Далеко не паблик, вы такого точно ещё не видели.
    ✔️ Сложность: 2/10.

✔️ Мы отойдём от спама и рекламных ПП всех типов.
    ✔️ Только ваше время, и не одного рубля с вашего кошелька.
    ✔️ Схема добычи трафика белейшая, ни какой анонимности и всего что вы так не любите.
    ✔️ Не важно чем вы занимаетесь, спамом, продажами, или у вас имеется своя площадка. Этот вид трафика точно приведёт к вам новую целевую аудиторию.
    ♨️ Я не просто описал суть а влил душу в текст этого мануала, я могу вас со 100% показателями заверить что вы будете его читать как говорится на "Одном дыхании".

⚠️ Пришло время поговорить о цене мануала, 50₽ моя цена за него. Хотя я так же могу вас заверить, что любой как из администрации так и вне, после изучения мануала скажет что это не заслуженная цена и он стоит гораздо больших денег.
    Но я хочу то бы мой уникальный в своём роде контент был доступен моей аудитории, и не вызывал негодования от увиденного ценника.
    ⚠️ К оплате принимаю qiwi и Яндекс.
    ⚠️ Важно: для покупки можете обращаться в ЛС или телеграмм @YoungAkina.
    ♨️ Это мануал я выдам на проверку только администрации форума и людям c хорошей репутацией.

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - только лучшие советы от настоящего мануальщика.

Последнее редактирование: 07.07.18
  2. Чёрнокнижник Администратор | Повелитель китайцев

Чёрнокнижник

Администратор

341 сообщения
    295 симпатий
    4
    розыгрышей
    8 лет с нами
    1 месяц с нами
    22 дня с нами
    @nevv_val
    Проверка пройдена.
    Итог: в паблике нету, стоит своих денег.

3. LCraft Новичок

LCraft

7 сообщения
    4 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    1 день с нами
    Довольно сложно назвать мануалом, но как напутствие для не знающих подойдет.