Всем привет! Сегодня поговорим о том, как находить целевую аудиторию, чтобы наши схемы приносили максимальный профит. И это не спам в соц. Сетях или мануал по разводу рекламных компаний. ___________________________________________________________________________________ Как известно, неважно сколько денег вы потратите на трафик. Если вашей аудитории не интересна реклама, которую вы ей показываете, Проект обречен на провал. ✔️Я опишу процесс работы на одном конкретном примере, а далее вы будете перерабатывать этот способ под себя. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♨️ Перечислю вам его плюсы: ✔️ Первый день актив, а дальше полный пассив! По желанию уделяя от 30 минут до 1 часу времени в день, можно увеличивать кол-во трафика с пасива. ⚙️ Настроить можно за 3 часа. Если ленивый, то за 1-2 дня. ✔️ Далеко не паблик, вы такого точно ещё не видели. ✔️ Сложность: 2/10. ✔️ Мы отойдём от спама и рекламных ПП всех типов. ✔️ Только ваше время, и не одного рубля с вашего кошелька. ✔️ Схема добычи трафика белейшая, ни какой анонимности и всего что вы так не любите. ✔️ Не важно чем вы занимаетесь, спамом, продажами, или у вас имеется своя площадка. Этот вид трафика точно приведёт к вам новую целевую аудиторию. ♨️ Я не просто описал суть а влил душу в текст этого мануала, я могу вас со 100% показателями заверить что вы будете его читать как говорится на "Одном дыхании". ⚠️ Пришло время поговорить о цене мануала, 50₽ моя цена за него. Хотя я так же могу вас заверить, что любой как из администрации так и вне, после изучения мануала скажет что это не заслуженная цена и он стоит гораздо больших денег. Но я хочу то бы мой уникальный в своём роде контент был доступен моей аудитории, и не вызывал негодования от увиденного ценника. ⚠️ К оплате принимаю qiwi и Яндекс. ⚠️ Важно: для покупки можете обращаться в ЛС или телеграмм @YoungAkina. ♨️ Это мануал я выдам на проверку только администрации форума и людям c хорошей репутацией. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - только лучшие советы от настоящего мануальщика.