Vatos Locos, эту схему еще не успели задрочить, так что на адекватный профит рассчитывать можно. Цвет ее "белый", и заморачиваться с безопасностью не придется, ибо мы не будем нести вред в общество. ___________________________________________________________________________________ Сначала разберем ситуацию с расходами: Как и в любом виде деятельности что бы что-то получить нужно что-то отдать, но эту сумму назначаете только вы. Конечно же я расскажу вам как работать по схеме и без вложений. Но на подготовку может уйти до двух дней, поэтому лучше потратить 50-100₽ при том что после первого круга они к вам вернутся, но если вы не уверенны можете сначала её проверить без вложений. ♨️ Полный пассив! ✅ Первый день актив, а дальше настройка на пассив. ⚙️ Настроить можно за 1 день. Если ленивый, то за 2 дня. ✅ Не паблик. ✅ Сложность: 3/10. ✅ Схема белейшая. ✅ СИ не требуется. ✅ Спам и прочие не приятные вещи отсутствуют. ♨️ Цена: 100₽. ⚠️ Важно: для покупки можете обращаться в ЛС или телеграмм @YoungAkina. ⚠️ К оплате принимаю qiwi и Яндекс. ⚠️ Я вам предоставлю отзывы, но с этого форума я так же выдам двум участникам за отзывы. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - только лучшие советы от настоящего мануальщика.
Вы можете не верить,но эти 100 рублей того стоили.Они окупаются 100%,так что покупайте схему и не жалейте потраченного Также хочу сказать что продавец хороший человек и интелегент 10/10
Купил у автора схему, хочется сказать что ТС очень отзывчив и помог в настройке. Схема не кнопка бабло но работать по ней можно, лично я доволен покупкой и нашёл занятие себе на лето.
Авторы этих схем - гениальные люди.Всегда удивлялся, как они это делают и придумывают.Кстати-этот человек не исключение!!!)))
А в чем собственно суть схемы ? Сколько часов в день уделять нужно ? Я так понял что нужно людей на что то упрашивать ?
Ок а интересно какой выхлоп с этой схемы? где скрины выплат, где заработок от людей которые купили, отзывы такие что как будто все как получили схему и забили хер на неё так как схема или мертвая или приносит 59 рублей деревянных в месяц!
Если после покупки кто-то взялся по ней работать, не думаю что он будет палить её другим. И кто сказал что в описании всегда должны присутствовать скрины выплат.
Сижу без денег, ищу способы заработка. За отзыв можно схему получить ? Отзыв за неделю теста распишусь