♨️Привет , недавно мой друг столкнулся с забавной ситуацией , и потерял на ней 250€ , услышав его историю я придумал схему , да , да , да , ЧЕРНУЮ ... ✅Описание схемы: Это НЕ КНОПКА БАБЛО и сдесь придется поработать , после прочтения схемы можно сразу же начинать работать , для работы нам понадобится интеренет и минимальная анонимность . ✅Цена: 500 руб (принимаю КИВИ , ВЕБМАНИ ) ✅Цвет : ЧЕРНЫЙ ✅Вложения : НЕТ ✅Контакты: @sasha31812 ✅СИ : 3/10 ( я б сказал нечего сложного нет , наведены примеры , так что разберетесь ) Готов пройти проверку и работать через гаранта данного форума . За отзывы выдаю только 1 человеку Выдал уже : Почему продаю ?Не хочу лезть снова в чернуху . Сколько я смогу заработать ?От 40€ до 250€ с одного клиента , если сделали все верно то клиентов будет много ! Нужны ли вложения ? Нет ! Будут ли примеры общения с жертвой ? Да , в схеме все подробно расписано и есть скрины переписок . ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ !!! Не забудь посмотреть мои другие схемы :
Годная тема. Хороший ТС. Все четко. Кидал бабки первый. Кинул без ожидания моментально. Тема реально годная и рабочая.
Вы можете купить данную схему в онлайн режиме на сайте Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником P. S. Сверяйте данные что бы не было ошибок !