Белая - Пассив 100 руб в день c CSGO | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая Пассив 100 руб в день c CSGO

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем Чёрнокнижник, 26.10.17.Просмотров: 553

1. Чёрнокнижник Администратор | Повелитель китайцев

Чёрнокнижник

Администратор

341 сообщения
    295 симпатий
    4
    розыгрышей
    8 лет с нами
    1 месяц с нами
    20 дней с нами
    @nevv_val
    Для начало нам нужно иметь сиес го Нужно два сайта
    1: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    2: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    И так, на этих сайтах дают халявные скины каждые 30 минут, но для этого нам нужно поставить к нику csgodep.com иcsgostep.com
    Можно сразу два ника...
    Зашли мы значит на наши сайты, чтобы каждые 30 минут не нажимать кнопку "Я ВЕРНУЛСЯ" нам нужен плагин
    Скачать: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Как только мы его скачали ставим в настройках плагина интервал каждые 15 минут!
    Все, теперь нам остается ждать...
    Через некоторое время когда мы получим скины мы делаем с ними что хотим...
    Лично я советую подключить пару друзей, чтобы те сделали так-же. Затем просто ищите бомж. сайты и ставите вместе!
    Важно: забрать скины, там есть таймер "12 часов", если вы за это время не выведите скины они просто
    исчезнут!

Вот еще один совет...
    Когда накопите скины начинайте с бомж ставок! Затем идите на более уже крупные....
    Каждый раз свой "random.org" проверять не нужно.

Лично я так каждую неделю вывожу нефигашеньки на делая на свой кошелек по 200, 300 а то и больше рублей.
    Если вы со скинами играете то идите на сайт CS.MONEY и обменивайте свой ширп на нормальную пушку...
    Вот еще, вам на сайтах иногда может не вести! Тут очень сильно влияет ВРЕМЯ.