Белая схема с профитом 1-4к за день ( аморально ) | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая схема с профитом 1-4к за день ( аморально )

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем DotFX, 09.06.18.Просмотров: 593

1. DotFX Гость

DotFX

розыгрышей
    Итак щас расскажу топочную тему, которая 100% выстрельнет. Дело все в благотворительности. Да многие щас подумают что люди злые и никто не будет давать денег бедным детям, но это не так. На самом деле есть несколько типов людей которые клюют на это и сейчас я вам расскажу как все это делается.
    Нужны затраты от 500 рублей
    Вы покупаете ящик для сбора денег (можно поискать в интернете и заказать насколько я помню самый дешевый стоил 500 рублей) затраты окупятся в первый же день . Ящики под замком ключ только у вас осталось найти работников. Ищите школьников в вашем городе(желательно которые нормально общаются и не стеснительные) мотивируете на деньги и отдаёте им 20-40% от того что они собрали
    Подходить надо к молодым и стеснительным или к бабушкам. Текст: подходите и говорите этот ребёнок умирает вы можете сделать доброе дело лишь помогав ему материально( желатель меньше про деньги) рассказываете и т.д я за неделю поднял 40к все зависит от работников можете и сами ходить
    P.S ящик можно сделать сом ому , вот только с замком придется потрудится . Вить школота и себе может деньги забрать ))

2. DarkS1de Новичок

DarkS1de

1 сообщения
    1 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    5 месяцев с нами
    28 дней с нами
    и правда аморально, но так же и правдиво