Продам - Магазин баз от xxzfx l myr l dump l забугор l hash l mix | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Продам Магазин баз от xxzfx l myr l dump l забугор l hash l mix

Тема в разделе "Базы, запросы с почт, дорки", создана пользователем xxzfx, 19.05.18.Просмотров: 681

1. xxzfx Brute/Check

xxzfx

7 сообщения
    2 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    6 месяцев с нами
    17 дней с нами
    xxzfx
    Магазин баз
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Есть базы разного уровня валида,
    уточнять в лс или телега под профилем.
    Оплата фрукт киви, webmoney.​
    На тест не даю.
    На запросы не чекаю.

На гаранта согласен.
    Помогу в выборе софта и советом для начинающих.

В теме только отзывы!!!

2. MeeFix Реклама и Сотрудничество

MeeFix

Администратор

117 сообщения
    132 симпатий
    1
    розыгрышей
    8 лет с нами
    29 дней с нами
    @INDITRIADA такие вопросы задают в лс а не в тему. Тут тебе не лолз. 1/3 предупреждение.

3. bazarrock Гость

bazarrock

розыгрышей
    И так приступим я купил в магазине Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником что я получил по валиду
    Товар не рекомендую поменяешь базу на нормальную напишу хороший отзыв

4. xxzfx Brute/Check

xxzfx

7 сообщения
    2 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    6 месяцев с нами
    17 дней с нами
    xxzfx
    Уважаемый базы только для платных софтов это 1.
    2. Вы читаете что куп.? до 95% валида, это не 95% валида!Читать хоть научитесь.

3.Я так понял что вы еще в школе учитесь, нормальный человек не будет писать 100000 сообщений и вести себя не адекватно.
    4.У меня при всех проданих базах, были только нормальные, хорошие отзывы, весь чек через ал-ин-чекер, валида много , а ваш парашо-софт, кряк, гамно.
    5.За оскорбления АМС форума, вы получите бан, на всегда и за свою неадекватность!
    6.Китая там нет и никогда не было!То что вы не читаете Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником это ваши проблемы, и 100% я уверен что вы взяли просто левую базу и кинули себе в свой гамно -софт, а почему?По тому что вас жаба давит!
    Читаем:

Последнее редактирование: 20.05.18