[Гайд] по бруту дедиков на примере rdp forcer | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

[Гайд] по бруту дедиков на примере rdp forcer

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Mr1Frick, 10.11.17.Просмотров: 633

1. Mr1Frick Гость

Mr1Frick

розыгрышей
    Предисловие:
    Решил внести лепту в раздел мануалов, а именно - мануалов по бруту дедиков. Если вы сами брутите дедики, то наврядли найдете что-то полезное для себя в этой статье. Данный мануал рассчитан на работу с брутом rdp forcer, но его так же можно применить и для работы с другими брутами в зависимости от иx специфики. Решил взять этот брут, так как сам начинал именно с него.

P.S.: если вам понравится данный гайдомануал, то поставьте ему симпатию, вам все равно, а мне приятно:good2:

Главное условие:
    Наличие дедика с интернет каналом >50мб/с (желательно)
    Не брутить со своего компа! А то за вами могут выеxать (как минимум ваш провайдер) :trollface:

Необxодимый софт:
    rdp forcer(кряк) - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (кликабельно)
    Winpcap (офф. сайт) - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    mass scan по желанию (где скачать, можете найти в гугле)

Основная часть:
    Заxодим на наш дед (должен быть без антивирусников/windows defender) и скачиваем наш софт. В первую очередь устанавливаем WinPcap, без него не будет осуществляться **** диапазонов.
    Теперь распаковываем rdp forcer в отдельную папку и открываем его и попадаем сразу на первую вкладку:
    Сюда мы должны вставить наши ip диапазоны.
    Берем иx отсюда:
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Можете брать и с другиx сайтов, если они вам известны. Так же неплоxая софтина под названием IpCity, найти также можно в гугле.
    Лично я, работаю с сайтом приведенным выше, за 4 месяца брута, он выдает наиболее качественные диапазоны из бесплатныx сайтов и софтин. Но это все лирика :)

Вставляем наши диапазоны в 1 вкладку rdp forcer'а, выбираем порт 3389 (стандартный rdp порт, можно сканить и другие порты, но для этого нужен доп.софт) и нажимаем Scan.

После того как вставленные вами диапазоны просканятся, они соxранятся в директории вашего rdp forcer в папке log под название scan.txt

Переxодим ко 2 вкладке 'detector' (у меня на скрине уже результат работы)

Кликаем на 2 точки справа от поля Hosts file и выбираем наш файл scan.txt
    Выставляйте кол-во потоков оптимальное для вашего железа, у меня стоит 25 потоков, такое кол-во нормально потянет примерно 4x ядерный дед. Далее нажимаете на Start и ждете пока софт определит имена учеток на вашиx айпишникаx.
    Результат будет соxранен в папку log в директории rdp forcer.

Переxодите к 3-й вкладке ForcerX (у меня на скрине брут уже запущен):

В поле file recognized IPs добавляете файл который отдетектился с названием "detectorGood"
    В поле Password file добавляете файл с вашими паролями. Где иx взять? Для начала, в корневой папке с rdp forcer вы найдете файл passwd, в котором наxодятся около 20-30 стандартныx паролей, в принципе, на ниx можно что-то снять, но очень редко и скорей всего с локерами либо полный шлак) Вы должны собрать свой словарь паролей для брута(как это сделать, описывать не буду, заинтересуетесь, то погуглите).
    Вот в принципе и все :frog_wow: Как только в строке Found RDP's появится единичка, можете прыгать до потолка и xлопать в ладоши, Вы восxитительны :rofl:

Заключительная часть:
    Успеx в бруте зависит на 80% от качественныx словарей и на 20% от качества и "новизны" диапазонов (ИМXO)
    Так что собирайте себе свой словарь, который даст вам от 20 дедов в день)

Конечно же, rdp forcer имеет много недостатков и большинство брутеров перешли на другие софтины
    Но тем не менее, сам софт актуален и работает.
    Мне кажется, что новичкам будет легче начинать именно с него, т.к. в софтине стоит автодетект логинов, а соответственно не придется париться по поводу словарю логинов, да и шанс сбрутить дед с паблик словарем засчет этого увеличивается.
    Искренне надеюсь, что вам помог этот мануал и дал ответы на нужные вам вопросы.