ребят такой вопрос, к вам (особенно к команде форума) | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

ребят такой вопрос, к вам (особенно к команде форума)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем zhulik, 26.04.18.Просмотров: 506

1. zhulik Гость

zhulik

розыгрышей
    у меня была тема продам базы для брута, то есть там была ссылка на магазин и описание к этому всему ( можно было преобрести базу как у меня так и в магазине )
    но по неизвестной причине мою тему удалил неизвестный мне модератор или админ
    вопрос зачем?
    в причине удаления было написано, для размещения магазина купи селера,
    и вот сам вопрос, где в правилах форума это указано, что я долен купить это повышения для размещения магазина ?
    вы совсем обнаглели или что ?
    теперь этот пост маленько изменён, жалоба на работу модера

Последнее редактирование модератором: 26.04.18
  2. zhulik Гость

zhulik

розыгрышей
    щас почитал полностью все правила но не нашёл такого правила, за то понял что так куча дурных правил например ( злоупотреблять капс лок запрещено, продажа, покупка, просьба слить запрещена, ) следом пишут что продавать можно ) кто правила устанавливал?

3. Адмирал Гость

Адмирал

розыгрышей
    Тему восстановил так как по правилам вы можете размещать свой продукт

4. WinZero Любопытный

WinZero

21 сообщения
    5 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    7 месяцев с нами
    15 дней с нами
    Так то на многих форумах для размещения своих продаж или ссылок на свои магазины стоит ряд правил,либо донатить селлера,в некоторых случаях просто набрать допустимый ранг пользователя для внутрифорумных продаж(аккаунтов и в этом роде).Размещать ссылки на свои магазины могут чаще всего продавцы.Это частный форум и не нам тут устанавливать правила,так почти на всех форумах,смирись.

5. zhulik Гость

zhulik

розыгрышей
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    глянь как у меня всё расписано, тоже самое что я продаю на форуме, тем же самым нет правил

6. Чёрнокнижник Администратор | Повелитель китайцев

Чёрнокнижник

Администратор

341 сообщения
    295 симпатий
    4
    розыгрышей
    8 лет с нами
    1 месяц с нами
    20 дней с нами
    @nevv_val
    Это написанно на странице повышения групп