Всем привет! У меня есть много ключей которые я продаю ну очень дешево. Так вот, у меня есть 2 вида ключей. "Silver" & "Gold". Стоимость ключей Silver: 5 рублей за штуку. Стоимость ключей Gold: 20 рублей за штуку. Если вы покупаете 2 ключа со статусом "Gold" , то цена будет снижена до 30 рублей + 1 ключ в подарок. Насчёт покупки писать в теме, в лс не отвечу (Ключ скину вам в лс). Оплата только на киви. Рубли/евро/доллары - разницы нет. И не нужно волноваться/бояться, если я через 0.0000001 секунду не скинул вам ключ, после того как вы мне скинули деньги. Все должно обновиться, и как только деньги придут - ключ будет у вас. Игры могут быть как интересные, так и скучные, и не нужно по этому поводу ныть, ведь вы в любом случае можете активировать ключ на другом аккаунте Steam, после чего перепродать их за большую цену. Ключи возврату не принадлежат. Не нужно писать что-то типа "дай на тест", "давай за отзыв ключик", ибо я просто так не даю. Конечно, на форуме я зарегистрирован недавно, что может вас смутить, но все же, 5 рублей - это не такие уж и большие деньги. У мамы попросить 100 рублей - это для вас не проблема, ребят :) Киви в лс кину. Спасибо за внимание, ваш верный слуга уходит в далёкую даль. (Но я вам отвечу) :3
В телегу на проверку @angi5keeN (Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником)