Белая - сайт по выполнению заданий | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Белая сайт по выполнению заданий

Тема в разделе "Способы заработка", создана пользователем FullHaus, 23.05.18.Просмотров: 574

1. FullHaus Призрак Пробхета 3

FullHaus

Supreme

279 сообщения
    176 симпатий
    0
    розыгрышей
    8 лет с нами
    6 дней с нами
    @neodekvat83 (https://t.me/neodekvat83)
    Сайт,выполняешь простенькие задания с акков вк,однокласники,гугл,инстаграм и т.д...ставишь лайки подписываешь за что тебе платят деньги...
    Пример такой...занимаешься своими делами за компом,приходит уведомление что доступны новые задания..выполнил,занимаешься дальше..время выполнение 5-10 сек...видео смотреть можно не до конца...запустил и перемотал на конец но со всеми проканывает...в общем может кому интересно бут...бывает на бесты за неделю насскребаю,но если вы гораздо больше меня проводите время за компом то поднять думаю гараздо больше..вывод от 25 рублей,3-4 раза выводил,приходят за 2-3 часа..
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником рефералка,буду благодарен)
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником не реф,но думаю кому интересно раздницы нет по какой регаться))
    Всем удачи.
    примечание...перед там ка привязать акки ,поменяйти место жительстваа на Москву к примеру...заданий бут больше и дорого оплачиваемых.

Последнее редактирование: 23.05.18