Как сделать c + p визитку за 5 минут. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Как сделать c + p визитку за 5 минут.

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Адмирал, 10.04.18.Просмотров: 433

1. Адмирал Гость

Адмирал

розыгрышей
    Всем привет , видел много тем по типу "как добавить это , как добавить то на сайт визитку" , сейчас покажу вам как сделать сайт визитку за 5 минут.
    1.Заходим в группу для поиска шаблонов - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ( вторая ) Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ( основная , в бане )
    2.Ищем нужный шаблон.
    3.Скачиваем Notepad++ ( Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником )
    4.Заходим в папку с шаблоном и тыкаем на такой файл правой кнопкой :
    5.Жмём правой кнопкой мыши и : Edit with Notepad++
    6.Затем видим такой код и обращаем внимания на различные названия, затем их редактируем :
    7.Затем смотрим на ссылки на различные социальные сети и так-же редактируем их :
    8.После того , как мы всё отредачили , открывам этот файл , и у вас должен запуститься браузер с вашим сайтом. Пример :
    Мы закончили с нашим сайтом , переходим к домену и хосту , для тех у кого уже есть свой хост и он знает , что да как , можно не читать.

1.Мой выбор падает на ( Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ) , тк он самый просто в использовнии.
    2.Сначала , регаемся и все дела.
    3.После реги заходим на наш сайт и выбираем File Manager и так-же открываем Set web adress.
    4.Затем заного открываем наш html и в конец вставляем :
    img[src="Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником"]{
    display:none;
    }
    5.Потом заходим в первую папку , удаляем там всё и копируем по отдельности все файлы.
    6.Заходим во вкладку Set web adress и жмём на кнопку в первой штуке , потом копируем адресса 000webhost 1 и 2 и идём на ( Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником )
    7.Пишим ваш домен и доходим до этого момента :
    Где 1 пишем адрес с 1 , где 2 пишим с 2-кой.
    8.Готово , домен есть.
    9.Потом открываем опять страницу , где были адреса домена и вставляем туда свой домен и жмём привязать :
    10.Жмём на кнопу Manage Domain потом Link Domain и выбираем сайт , потом жмём использовать саб домен и пишим там Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником :
    11.Готово , ваш сайт теперь работает !

Спасибо всем , кто прочитал , я очень старался , рад если я кому-нибудь помог)
    Если вы будете писать , что такие гайды есть , то я тут расписал как поставить всё на хост и как привязать домен !
    Такого я не видел !

2. Dikers Гость

Dikers

розыгрышей
    Годно, но не подойдёт если хочешь что-то оригинальное