Из-за того что я перехожу с .NET на Native пришло время слить очень не обычный способ протект (и крипта). Нам понадобится: .NET Reactor 5.0.0.0 VMProtect (любая версия) Наш Managed (.net) файл (вирус) Я для примера возьму билд своего .NET клипера, изначальный детект файла: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Будем чистить Scan-Time. Спойлер: Про тему Я не несу ответственность за использование данного метода. Проверяйте свои файлы на работоспособность после крипта. Ссылок не будет, весь софт есть в интернете. Мы получили новый файл, который является полностью обфусцированным, но и у этого метода есть один метод обхода этой защиты. Проверяем новый файл: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Мой клипер успешно функционировал после этого. Подвожу итог: [+] Скан-Тайм снижен с 10 до 1 [+] Файл полностью обфусцирован и простая декомпиляция его не пробьет [-] Ран-тайм упал с 0 поднялся на 1 [-] Вес файла увеличен на 8300% [-] Существует способ эксплуатации уязвимости для такого метода