Работа с VPN | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Работа с VPN

Тема в разделе "Прокси, VPN", создана пользователем GendaldMag, 07.04.18.Просмотров: 623

1. GendaldMag Любопытный

GendaldMag

12 сообщения
    4 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    8 месяцев с нами
    9 дней с нами
    Доброго времени суток всем!
    Друзья! Помогите разобраться с VPN! Следует признать, что запутался я в трёх соснах! Как подружить моего провайдера и купленный мною VPN? Как правильно настроить роутер для работы с VPN? Что нужно, чтобы находящиеся за роутером устройства могли использовать VPN?
    Что сделал я и что не смог:
    1. Так как работать с сетью я буду только через роутер, то я установил прошивку dd-wrt в роутер. Она имеет в себе возможность работы с VPN. Как в режиме сервера (это нам пока не надо), так и в режиме клиента. Настроил PPTP-клиент согласно инструкции конторы, где я прикупил VPN. И тут меня ждал первый сюрпрайз! В интерфейсе dd-wrt понять заработал ли PPTP-клиент нельзя! Нету такой индикации. Ваще нету! Это серьёзный минус, но ладно, с этим можно жить. В моём случае всё работает.
    2. После настройки PPTP-клиента я обрадовался, думал щаз, полезу на myip.ru и увижу там что-то потустороннее. Хрен то там! Как мой комп ходил через роутер в интернет под своим белым IP, так и продолжает! Т. е. сама настройка PPTP-клиента в роутере не даёт ничего? А зачем же она тогда нужна? Я то думал, что после настройки роутера образуется что-то типа туннеля и все устройства, подключенные к роутеру начнут ходить в сеть через VPN. Ан нет!
    3. Поставил на компьютер VPN-клиент, софтину, предлагаемую тойже конторой. Так же прописал настройки согласно их инструкциям. Так вот тогда и заработал мой VNP!!! И на myip.ru я вижу то, что нужно! Но! Есть тут одна неприятная неприятность! При запуске софтина создаёт виртуальную сетевуху и весь трафик идёт через неё. Всё ОК, но если связь оборвётся, то я продолжу сёрфить инет как ни в чём не бывало, но уже под своим белым IP, а это пиздец палево ещё то. Не будешь ведь каждые пять секунд проверять, не отвалился ли VPN?
    Знающие товарищи! Дайте рекомендации по происходящему!

2. Whois Новичок

Whois

5 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    8 месяцев с нами
    9 дней с нами
    Дам только 1 рекомендацию. сиди через протокол ТОР. всю сеть на устройстве вешай на ТОР. Как это делать масса инфы в сети. Да ты не будешь иметь скоростной трафик. но анонимность идеальна. а если уж совсем хочешь быть неуловимым - ставь тайминг смены IP менее 500мс. Удачи.^HACKER^

3. GendaldMag Любопытный

GendaldMag

12 сообщения
    4 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    8 месяцев с нами
    9 дней с нами
    Сяб

4. Whois Новичок

Whois