Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником думаю зайду такой,халяву то все любят а тут Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником ну я думаю проверю вышел ли я из стима в браузере, а тут как не странно я на аккаунте Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником а типо как админа данного форума смутило совсем другое Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Не что бы проверить ссылку и удалить тему.он пишет что ему нужна не реф ссылка @Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Видишь какие внимательные админы. но дело не в этом. удалите ему тему. и дайте бан Не верите? ловите Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Давайте по внимательней как то Админы. не зря же у вас префиксы. Люди теряют аккаунты. А форум репутацию!!
мэн.ты написал что тебе нужно. ап нажать на сайт 2 минуты отмазуйся. мне то срать вообще.ты портишь стаьту форума. из за вас люди акки теряют. а форум стату))
не важно,если ты зам админа ты обязан следить за фоpумом.и не важно с телефона или нет. тем более сайт бы с тела откpылся