Доброго времени суток дорогие друзья!!! Сегодня хочу вам предоставить свои услуги по отвязке Steam Guard. Я занимаюсь этим уже больше 2-ух лет, у меня есть стаж по отвязке Steam Guard с мобильного устройства вашей жертвы, через ТП Steam. Примечания: - Стоимость инвентаря на аккаунте должна составлять не менее 100$ дорогими вещами. Не Ширп. - Отлёга брут аккаунта должна быть не менее 10 дней. Исключения: - Если инвентарь от 50-100$ он не должен быть старше 1 года. ОПЛАТА: После того как я отвяжу Steam Guard, я продаю все вещи. Всю сумму вещей мы с вами делим 50 на 50. Вещи я продаю самостоятельно. Вам нужно будет только дать Qiwi или ЯД кошельки что бы получить деньги. ВНИМАНИЕ!!!! То что ТП 100% отвяжет Steam Guard я утверждать не могу. Так как это зависит только от тех кто читает мои обращения в Поддержку. Шанс того что они отвяжут гвард равент 70%-80%. Связаться со мной можно: vk.com/inditriada @newmasson Лс форума.
1. смысла наёбывать мне нет , так как я получаю с этого не плохой + 2. я не хочу терять аккаунт по хуйне 3. у меня есть отзывы на соседнем борде lolz(не реклама). 4. а вам разве есть что терять ? ведь вы самостоятельно сделать того что я могу сделать не сможете, по этому вам можно довериться мне , ведь: а) вы почти ничего не потратили что бы достать брут аккаунт б) вы самостоятельно не сможете отвязать гвард. омг в общем смысла не верить мне нету, а даже если я и "наёбщик" разве вы что-то потеряете ?
Дать ему акк пусть отвяжет, логично нахер кому-то способ, если он продает в теме услугу по отвязке, а не мануал по отвязке.