Анонимность в сети. | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

Анонимность в сети.

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем Ivan138, 07.11.17.Просмотров: 556

1. Ivan138 Гость

Ivan138

розыгрышей
    оброго времени суток!
    Сегодня поговорим об анонимайзерах.
    Да, мы уже писали пост про VPN, но сегодня я хотел бы рассказать и про другие программы.
    Хотелось бы обсудить такую замечательную программу, известную как CyberGhost.
    Она бесплатна, но имеет пару платных функций. Я не знаю, кто их использует. По своей сути они практически бесполезны, ведь основная задача этой программы выполняется на отлично и бесплатно.
    Крайне рекомендую её скачать.
    Ссылка на скачивание:
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Единственная функция, которую я использую, это "Анонимная навигация".
    Как утверждают кодеры (создатели) этой программы - она блокирует слежку, кодирует данные на низком уровне и предоставляет полную анонимность. Пока что я ищу способ взломать эту программу, так что придётся использовать её в таком виде.
    Итак, разберём принцип использования.
    Самый первый пункт "Анонимная навигация" - самый главный. Жмём на него. Если вы открыли программу в первый раз - вылезет окошко с настройками. Тут настраивать ничего не будем - программа попросит купить премиум доступ. В принципе, платные настройки похожи на функции бесплатной утилиты AdBlock, и встроенной в Яндекс-браузер утилиты "АнтиШок"
    Ссылка на скачивание утилиты AdBlock: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Найду кряк программы - солью в группу.
    Итак, жмём на кнопку активации. Немного подождём, и всё готово. Понимаю, неприятно, но оно того стоит.
    Если же вам нужна вторая ступень анонимности - используйте TOR, или установите утилиту "Proxy for Chrome"
    Ссылка на утилиту: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Ссылка на TOR: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    Примечание:
    При использовании "Proxy for Chrome" вместе с VPN, то скорость упадёт.Но если вы хотите скрыться от власте... кхм! преступников в сети, то советую использовать именно цепочку VPN->TOR.
    В процессе поиска\создания кряка на CyberGhost.
    Надеюсь, данная короткая статейка была полезна.
    VT-"Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником"