оброго времени суток! Сегодня поговорим об анонимайзерах. Да, мы уже писали пост про VPN, но сегодня я хотел бы рассказать и про другие программы. Хотелось бы обсудить такую замечательную программу, известную как CyberGhost. Она бесплатна, но имеет пару платных функций. Я не знаю, кто их использует. По своей сути они практически бесполезны, ведь основная задача этой программы выполняется на отлично и бесплатно. Крайне рекомендую её скачать. Ссылка на скачивание: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Единственная функция, которую я использую, это "Анонимная навигация". Как утверждают кодеры (создатели) этой программы - она блокирует слежку, кодирует данные на низком уровне и предоставляет полную анонимность. Пока что я ищу способ взломать эту программу, так что придётся использовать её в таком виде. Итак, разберём принцип использования. Самый первый пункт "Анонимная навигация" - самый главный. Жмём на него. Если вы открыли программу в первый раз - вылезет окошко с настройками. Тут настраивать ничего не будем - программа попросит купить премиум доступ. В принципе, платные настройки похожи на функции бесплатной утилиты AdBlock, и встроенной в Яндекс-браузер утилиты "АнтиШок" Ссылка на скачивание утилиты AdBlock: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Найду кряк программы - солью в группу. Итак, жмём на кнопку активации. Немного подождём, и всё готово. Понимаю, неприятно, но оно того стоит. Если же вам нужна вторая ступень анонимности - используйте TOR, или установите утилиту "Proxy for Chrome" Ссылка на утилиту: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Ссылка на TOR: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Примечание: При использовании "Proxy for Chrome" вместе с VPN, то скорость упадёт.Но если вы хотите скрыться от власте... кхм! преступников в сети, то советую использовать именно цепочку VPN->TOR. В процессе поиска\создания кряка на CyberGhost. Надеюсь, данная короткая статейка была полезна. VT-"Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником"