Часто замечаю что очень много людей ищет способы создания баз при помощи модификации старых, кто-то даже пишет программки с двумя функциями, тем самым изобретая раз за разом новые велосипеды (чисто моё мнение никого не хочу обижать). Давненько у меня была одна идея, после которой я накидал кусок этой программы. (что бы загрузить файл нужно перенести его на панельку) Идея проста, у хешкрякеров есть такая штука как Правила (Rules), они нужны для трансформации паролей из ваших словарей, например что бы не держать в словаре такие пароли как qwerty, qwerty1, qwerty123, мы просто применяем к qwerty два правила. Ludomania работает по тому же принципу загружаете базу логин/мыло:пасс, программа при помощи правил трансформирует пароли/логины из вашей базы. Как составлять правила можно посмотреть тут: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником (всё что есть в первой таблице поддерживается) Скачать стандартные правила которые идут с Hashcat тут: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Как работать с программой: Копируем правила из этого поста и вставляем в текстовый файл (.txt) сохраняем или скачиваем правила с сайта. Перетягиваем файл с базой в окно программы на левую панельку Base, перетягиваем файл с правилами на правую панельку Rules. Нажимаем Make! Файл сохраниться в папку с базой под именем Generated %имя файла базы%.txt можно ли переписать софтину чтоб логин вставлялся на место пароля и тогда по правилам создавалась база? Например: bhfuser@mail.ru:passwrd - входная строка bhfuser@mail.ru:bhfuser1 - строки по правилах уже bhfuser@mail.ru:bhfuser2 bhfuser@mail.ru:bhfuser3 Скачать : Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником VT: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником +Бонус,ПРИВАТ КОНФИГ ЗА 120 РУБЛЕЙ :