Нам понадобится Аккаунт ВК 10000 Друзей Купите аккаунт девушки Так профит будет больше! Ставим возраст 23 года вроде не старая и не молодая! Ставим город Уфа или же Самара, можно попробовать москва! Там профит больше ! Меняем Имя и фамилию на Марина Орлова Не знаю зачем но имя Марина само по себе приносит кэш (проверенно) Ищем фото Шкур в гугле их много! Если уж норм не найдете могу продать свой пакк который я использовал (цена символическая) Меняем Фотографии Через вк опт или же вк хелпер То есть без потери лайков В настройках указываем что что бы вам могли написать должны добавится в друзья Сразу набираете Друзей и еще голосишки будут ити :) Чистим стену (вк опт или же вк хелпер) Добавляем какую то эро фото Не интим! а то прилетит банан С подписью типо Мальчики? пообщаемся? или же Пишите мне скучно или же Кому еще фоточки? В лс. Включите фантазию. Вам начну писать много людей желающих потеребить на ваш вареник Что бы Профит был больше,Покупайте Аккаунт 4-5-6 DIG +10к друзей+ девушка Профит будет как из пушечки! Форма общения будет ниже. Создаем Аккаунт ВК Ставим возраст 23 года вроде не старая и не молодая! Меняем Имя и фамилию на Марина Орлова Не знаю зачем но имя Марина само по себе приносит кэш (проверенно) Ищем фотку в гугле Загружаем эро фотографию(не интим а по будет бабан!) Открываем сообщения! Добавляем какую то эро фото на стену Не интим! а то прилетит банан С подписью типо Мальчики? пообщаемся? или же Пишите мне скучно или же Кому еще фоточки? В лс. Включите фантазию. А теперь вопрос: Где же взять спермодрочеров? Спойлер: Где найти их? Делаем так Указываем Страну USA Ставим любой Американский город Заходим в паблики типа Знакомства *название города* Селфи *название города* Подслушано *название города* Оставляем там анкету типа: Ищу парня-друга Возраст, Хобби (придумайте) И когда вам начнут писать откуда вы То просто заходим на страницу человека который вам написал, и смотрим его город И общаемся) Спойлер: ОБЩЕНИЕ Дрочер-привет Спойлер: ОБЩЕНИЕ Марина-Приветик) Дрочер-Ты откуда? Марина-Самара а ты? Дрочер-Тоже самара) Марина-А ты красивый (Лайкаем ему фоточки все что бы он понял что вы потекли от него! ) Дрочер-Спасибо Марина- Хм как тебе? (Скидуете ему фотку попы, В ванной, Эротической короче но не интим! Дрочер- Вааай Классно итд он вам пишем. Теперь внимание!!!! Пишем ему Марина-Хочешь еще?/Хочешь скину тебе голую меня/понравилось? Могу еще скинуть.. Придумайте! Включаем фантазию. Дрочер-Да/Конечно/Естественно Марина-поможешь мне я тебе еще скину))) Дрочер-Что надо? Марина- пиши номер телефона я тебе скину код а потом еще скину))) Дрочер- *кидает номер* Заходим платежи, по номеру и выберете минимал! Марина- Код пришел? Марина- Кстати вот тебе Еще фоточка (кидаете еще фоточку что бы Подогреть дрочера и у него выключился мозг Дрочер- * Тут уже 2 варианта* ВАРИАНТ 1 Дрочер- Тут написано 30-35 рублей ?? Марина- Ах да забыла сказать Там стоит 35 рублей Я не думала Что тебе жалко для меня 35 рублей *Грусные смайлики* (обязательно!) Дрочер- *КОД* А мы в Свою очередь вводите код А потом Еще берете голоса и так пока бабосы не прогорят у него Кидаете фото и все. У вас голоса У него фото! Вариант 2 Вас шлют нахуй Разные люди бывают, Я вам скинул типичный шаблон! Я этой схемой поднял ~ 100 голосов за день