Доброго времени всем голодным :d Мамка не даёт денег на обеды и тебе хочется нажраться какой-нибудь хуйни? Ты зашёл по адресу. Сейчас я научу тебя пиздить еду. Хотел бы сказать сразу В ч.1 ст. КоАП 7.27. «Мелкое хищение» предусматривается наказание за хищение на сумму меньше 1 000 рублей. А в ч.2 ст. 7.27 предусматривается наказание за хищение на сумму 1 000 – 2 500 рублей. Поэтому нужно соблюдать все правила которые сегодня я вам расскажу,но все равно гарантии на то что вас не примут я не даю,и за все действия совершенные вами отвечаете вы сами. 1.Выбор магазина. Выбирать нужно крупные супермаркеты (тестилось в магазинах окей,лента,ашан,пятёра). Идти в ларёк "у тёти Люси" не надо! Потому что там гораздо больше шанс того что продавец заметит продажу. И не надо боятся что в "пятёре" охранники с рациями,дубинками. Им поебать вообще что вы там спиздили. Они сидят только из-за того что им платят деньги,это не их магазин,товар и убытков они не понесут. Максимум то что охранник дядя Миша получит спасибо от руководителя отдела. 2.Выбор товара. Не надо брать крупный товар.Безнаказанно пиздить можно только по "мелочёвке". К "мелочёвке" относятся различные хуикерсы,конфеты,печенье,жевачки и так далее. Спойлер: Cпойлер Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником 3.Процесс. В наглую подходим и берём товар как-будто вы покупаете его. Для того чтобы вы были в не зоны подозрений можно поглядеть срок годности :D Далее взяв какой-нибудь "сникерс-хуикерс" по тихой суём его в карман. Отходим в дальний угол и как-бы смотря на другой товар начинаем распаковывать нашу добычу. Делаем это максимально тихо,чтобы никто не обращал на вас никакого внимания.Открыв упаковку по тихой сжираем всё что спиздили. PROFIT! 4.Избавление от улик. Ищем стенд со сладостями вот в такой упаковке: Спойлер: Спойлер Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Вытаскиваем из кармана фантик и суём под самый нижний батончик. Теперь мы можем съёбывать из магазина. Если старый пёс охранник начнёт спрашивать по чему ты ничего не взял то ответь ему что-то по типу "нету тут такого печенья","друг забежал 5не могу найти". Знаю что охранник не должен интересоваться такими вещами,но блата тут из себя лучше не строить будет меньше подозрений. 5.Заключение. Постарайтесь не пиздить хуйни на сумму больше чем 1000 рублей,если достигли приближенной суммы то поменяйте магазин. Вроде бы кажется что жвачка за 50 рублей магазину больших убытков не понесёт,однако не стоит забывать что и вы такой не один. На этом всё. Будьте аккуратны и не голодайте :d Всего доброго.
Из личного опыта. Заходим в крупный сетевой магазин а-ля Лента или Перекресток. Берем бутылку 0.5 воды / минералки / газировки (выбрать самому), отпиваем половину и смело идем на выход. Звучит глупо и странно, но таким "методом" лично удавалось пару-тройку раз получить напиток на халяву. Видимо не привыкшие к такой наглости кассиры не допускают мысли, что эта бутылка из их магазина и вероятнее всего клиент уже пришел к ним с наполовину пустой (или наполовину полной для оптимистов) бутылкой)
помню как взял пачку ментоса и просто в карман высыпа а упаковку к бутылкам кинул потом с другом к выходу и ду и такой:' бл тут нету натархари"
или вот спрятал шоколадку в штаны и она потихоньку начала слазить к ботинку,и такой аля просто движением ноги выкинул под стенд
Если аппарат самообслуживания стоит , вообще все очень просто. Карту берешь и симулируешь оплату товара.