Вообщем не давно думал, а как же у наших подпольщиков получать симки Так вот сегодня я отвечу как это сделать :) Что нам понадобится СИ Умение сдерживаться Умение ожидать И так с чего же я приступаю иду в магазины и там вижу данную картину они продают симки Подходим и спрашиваем Я -А сколько стоит симкарта Продавщица -100 рублей с балансом 100 рублей Я -Давайте я куплю Продавщица - молодой человек паспорт с собой ? Я - у меня нету паспорта мне его не выдали мне 13 лет Продавщица - есть с собой паспорт родителя ? Я - Нету Продавщица - если хочешь купить тогда принеси паспорт Я - хорошо Дальше берем денюжки и левый **** паспорт (отксерим) Приходим и говорим Я - Мама/Папа не дали паспорт только его ксерокопию Продавщица - ладно хорошо Протягиваем **** отксеренный и мани Она активирует симку, забираем симку и идем довольные домой занимаемся своими черными делишками
А если попросят позвонить, то нужен сообщник, с голосом как у взрослого. И у него при себе должна быть вторая копия (на всякий)
купить то без проблем такую сим,а вот потом на нее приходит смс мол придите в ближайший салон для подтверждения данных,так что такая сим будет работать максимум 2 месяца