Итак, вкратце, мы будем добывать копии паспортов и продавать их. Цена за один экземпляр варьируется от 100 до 300 рублей. Также очень высоко котируются фотографии человека с паспортом в руке. Один такой комплект вы сможете толкнуть за 500-600 рублей. Где мы будем добывать эти копии? Сегодня я распишу вам один способ, но их куда больше. Главное проявить смекалку. Итак, способ. Регистрируемся на сайте по поиску работы в качестве работодателя ( разумеется на левые данные ) пример сайта hh.ru(не реклама) и даёте объявление по типу, требуется человек в такую-то компанию на охренительных условиях ( главное не перегнуть ). Вам начнут писать. Общаетесь с ними, расписываете все плюсы работы у вас и когда жертва даст своё согласие на работу, вы начинаете разводить её на доки. Вы можете придумать всё что угодно. Вариант с самой высокой конверсией, это проверка по базе данных на наличие судимостей и тд. Также рекомендую в резюме указать в качестве места работы гос. предприятие. В итоге, процентов 20 будут отсылать вам ксерокопии документов. Также можете попросить ту самую фотографию с лицом и паспортом в руке. Когда у вас наберётся порядочная коллекция копий паспортов ( от 20 ). вы можете заняться продажами. С ними, я думаю, у вас проблем не возникнет. Просто напишите на разных теневых форумах, что продаёте копии доков и у вас появятся клиенты. В день вы спокойно можете иметь до пяти экземпляров, а это уже больше 1000 рублей. Схема, на данный момент, жива и жить будет ещё очень долго. UPD: Дополнение к теме от @Al_Capone Лично я продаю так: паспорт (главная страница + прописка) + фото с паспортом в руках (главная страница, иногда бывает еще и прописка тоже) = 50 руб. + за каждый доп, в копилку еще 10 руб (из допов часто бывает ИНН, ВУ, СНИЛС, либо какие-то квитанции с ФИО), покупатели берут по разному. Кто вебмани регает - берут ИНН Кому-то нужны квитанции, незнаю для чего... Ну и т.д. и т.п.
Лично я продаю так: паспорт (главная страница + прописка) + фото с паспортом в руках (главная страница, иногда бывает еще и прописка тоже) = 50 руб. + за каждый доп, в копилку еще 10 руб (из допов часто бывает ИНН, ВУ, СНИЛС, либо какие-то квитанции с ФИО), покупатели берут по разному. Кто вебмани регает - берут ИНН Кому-то нужны квитанции, незнаю для чего... Ну и т.д. и т.п. Небольшое дополнение к теме )