Мы будем добывать трафик на полном пассиве и сливать на товарные офферы. Цвет темы: почти белая Вложения: ~100 руб. Сложность: лёгкая Что нам понадобится: 1) Аккаунт в любой товарной ПП; 2) Софтина Poster pro 2.0 стоимостью ~20 рублей; 3) Любые аккаунты ВК (подойдут бруты по 2 р. за штуку); 4) Ключ рукапча или антигейт (с ~20-30 рублями на счету). Затраты 60-100 рублей ( носки не нужны, так как 10 аккаунтов для работы вполне хватает). 1) Берём софт, загружаем аккаунты, ключ антикапчи, прокси если нужно; 2) Загружаем наши креативы; 3) Выбираем функцию "Рассылка фотографий по альбомам групп"; 4) После парсим этим же софтом группы с открытыми альбомами по нашей тематике; 5) Включаем рассылку, идём пить кофе; 6) Собираем профит! Теперь подробнее, какие фото нужно рассылать. Это зависит от того, что вы будете продавать. Я лично работал с различными праздничными витринами, и просто копировал кусок лендинга и вставлял свою ссылку на фото. Люди руками вводили сайт и делали заказы. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником На этом креативе ссылка размещена непосредственно на фото. Так делал я и вам советую. Как вы видите, даже если ваш аккаунт для спама заблокируют, фото останется в альбоме до тех пор, пока сам админ его не удалит. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником В этом креативе трафик привлекается через описание, которое тоже можно прикрутить в рассылке. Трафика идёт больше, но за не уникальное описание чаще банят, если делать это в промышленных масштабах. Советую первый вариант. Как вы видите, этот креатив собирает трафик уже больше трёх лет. Чем больше мы заспамим групп, тем больше будет трафика. Лил на новогоднюю витрину подарков в М1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Так же в дальнейшем ещё залетали лиды, но значительно меньше, т.к. я закончил тесты и перестал делать новые рассылки, а старые фото постепенно чистили. Но даже сейчас, спустя девять месяцев после нового года по этим креативам идут люди. 5-10 переходов в день, но идут. А теперь представьте. если каждый день парсить новые группы и заливать новые креативы? И это всё на полном пассиве. Конечно, если вы будете заниматься этой темой плотно, иногда придётся покупать новые аккаунты, менять IP, делать новые креативы и парсить гурппы, но кэш в 1000 раз окупит потраченные силы. Всем удачи!