Сегодня хотел бы вам рассказать о своем способе заработка, на котором я раньше поднимал немалые суммы Приступим Суть работы заключается,в том что-бы вы заставили жертву залогинится на фейк-сайте/может быть Аналист/Коины/ТБ- Сам по себе сайт не несет никакой нагрузки,т.к может быть такое что сайт либо перекинет на офф сайт или выдаст ошибку. Для начала такой работы вам нужно. 1.Овладеть английским хотя-бы на минимальном уровне/без переводчика.(Это ускорит вашу работу так-как не нужно будет постоянно вбивать сообщения и переводить) 2.Красиво офформить аккаунт(Но этот пункт не столь важен,я даже знаю людей которые с аккаунтами 4-5 лвл делаю ножы) 3.Это уровень ваше СИ. (Запомните нужно,уметь красиво общаться и писать без ошибок. И как можно увидеть что 3 пункт немножко уперлся в 1) 4.Нужно верить самому что сайт нормальный и сделка пройдет успешно,и каждый получит то что хочет(Вроде мелочь но очень полезно.) 5.Наличие хатлера,также можно работать с раширением для брузеров. Рассширка для поиска вещей у друзей Рассширка для поиска вещей у людей в групе Рассширка для того что-бы узнать стоимость вещей Но я советую приобрести хатлер,это просто ускорит весь процес _______________________________________________________________________ Пример переписки. sk1ty: Hello My name sk1ty and Im trader Benj1: hey Benj1: what do you want sk1ty: You use any gambling site? Benj1: nope sk1ty: You sell your skin? Benj1: wich one? sk1ty: ★ Karambit | Stained Benj1: how much? sk1ty: 254$ Benj1: ok sure sk1ty: Opskins? Bitskins? sk1ty: igxe? Benj1: i dont know u choose sk1ty: Can you check float and paint seed? Maybe I can pay 290$ sk1ty: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником here check float and paint seed Benj1: nah its ok you can only pay 200& Benj1: & Benj1: $ sk1ty: Ok put it on opskins sk1ty: 254$ Benj1: how? sk1ty: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником login here sk1ty: Klick Sell sk1ty: And put there your knife Benj1: for how much sk1ty: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником can you login here again pls and then I buy it for 297$ ok? Benj1: no just buy it its ok Benj1: i have already sent it to opskins sk1ty: Login in analyst and put knife in opskins pls Benj1: i have already put my knife on opskins Benj1: just go buy it sk1ty: You not put it in ops sk1ty: Your knife in your inventory Benj1: what is ops sk1ty: Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником Benj1: NO JUST BUY IT WHATS WRONG FUCKING IDIOT sk1ty: Put your knife sk1ty: and I buy it Benj1: [BANNED/UNFRIENDED] BITCH SCAMMER REPORTED sk1ty: lol sk1ty: Put knife in ops sk1ty: and I buy it Benj1: OK Benj1: THEN DO SO sk1ty: in opskins Benj1: YEAH Benj1: RIGHT WHEN I PUT IT YOU ARE GOING TO BUY IT sk1ty: Yes sk1ty: Put in opskins your knife for 297$ _______________________________________________________________________ Немножко о работе проекта При такой работе, Бот держит аккаунт от 2-часов. И есть несколько алгоритмов Алгоритм #1 - проверяет оффер с торогового ли сайта он, если да, то выполняет действия ниже - отменяет оффер от официального бота - парсит ник, аватарку и сообщение при трейде с акка официального бота и устанавливает все на ваш акк - отправляет такой же оффер только от вашего аккаунта, с такими же предметами, с таким же ником, с такой же аватаркой Алгоритм #2 - проверяет оффер с торогового ли сайта он, если да, то выполняет действия ниже - не отменяет оффер от официального бота, а ждет его принятия юзером на компе (не в телефоне) -после принятия человеком (на компе), отменяет оффер - парсит ник, аватарку и сообщение при трейде с акка официального бота и устанавливает все на ваш акк - отправляет такой же оффер только от вашего аккаунта, с такими же предметами, с таким же ником, с такой же аватаркой - принимает оффер (от нашего бота) на компе - в итоге человек принимает оффер на мобиле, думая что это от офф бота, а на самом деле от нашего Алгоритм #3 - человек отправляет оффер по - трейдссылке вашего бота и идет подтверждать на мобиле - бот отменяет оффер человека - отправляет оффер с аккаунта человека со всеми его шмотками (игры можно выбирать в адм) по трейд ссылке вашего бота - после чего человек принимает на мобиле Если вам не подходит алгоритм на котором вы роботаете то просто пишите ТС-у и он сменит на более подходящий для вас. -Перед началом работы спросите какой алгоритм стоит уже по дефолту/Очень часто это 2 _____________________________________________________________________________ Вопросы на ответы. 1.А что делать если человек отказался логинтся на сайте? -Постарайтесь намекнуть что,даже заплатите чуть больше если он укажет флоат/стоимость шмотки в коинах. 2. Я заскамил и что дальше? -Дальше пишемь ТС-у что заскамили,и кидаете ссылку на стим проф. и шмотку которую вы заскамили тоже желательно уточнить. 3.Что делать если у меня не получается скамануть? -Стараться,ведь все приходит с опытом. 4.Минималка для скама ? -Уточняйте у ТС-а,но я думаю что лучше делать от 70 долларов. 5.Что делать после выплаты? -Оставить положительный отзыв о ТС-е и ПРОДОЛЖАТЬ работать и делать деньги. 6.Какой у меня будет процент? -Уточняйте у ТС-а. Т.к этот фактор зависит от многих людей и событий. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------— P.S -Всегда старайтесь урвать свой хлеб. -Но и не забывайте о ваш ТС самый лучший. Удачного вам скама.